Startseite | Login | Impressum

Feuer Hecke am Wohnhaus
Datum: Samstag, 21.04.2018, 16:05 Uhr
Bückeburg, Lindenweg

Am Samstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Bückeburg-Stadt zu einer brennenden Hecke an einem Wohnhaus alarmiert.

An der Einsatzstelle konnte der Einsatzleitdienst die anrückenden Kräfte auf ein Tanklöschfahrzeug reduzieren, da Anwohner und Nachbar das Feuer mit Gartenschläuchen bereits eindämmen konnten.

Mittels C-Schlauch und 500 Litern Wasser löschte die Feuerwehr letzte Glutnester ab und kontrollierte die Einsatzstelle mit der Wärmebildkamera.

Nach 20 Minuten war der Einsatz beendet.