Sa., 10.09.2022, 22:29 Uhr

B-Fzg.2 - Brennender Kleinbus
Datum: Montag, 18.07.2022, 16:24 Uhr
Bückeburg, B83/Steinberger Str.

Bei Eintreffen der Feuerwehr stand der 5-Tonner in Vollbrand. Das Feuer griff bereits auf das angrenzende Feld über. Vom TLF 4000 wurden mehrere C-Rohre vorgenommen. Das TLF 3000 begann das Feuer auf der anderen Seite des Feldes zu bekämpfen. Es wurde Stadt-Alarm ausgelöst. Alle Feuerwehren der Stadt Bückeburg waren vor Ort. Die Feuerwehren wurden durch die Bundeswehrfeuerwehr aus Achum unterstützt. Der Einsatz dauerte ca. 3 Stunden an.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, ELW, LF 8, TLF 3000, TLF 4000, LF 16/12, RW, MTF
  • Feuerwehr Meinsen-Waber-Achum
  • Feuerwehr Rusbend