Mi., 01.06.2022, 07:54 Uhr

VUK2 - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
Datum: Mittwoch, 11.05.2022, 17:36 Uhr
Bückeburg, Am Eichholz

Auf der Straße Am Eichhorn, kam es zu einen Verkehrsunfall, bei dem zwei PKW frontal zusammenstießen. Die Insassen des schwarzen PKW wurden verletzt, waren jedoch nicht in ihrem Fahrzeug eingeklemmt. Der Fahrer des weißen PKW wurde bei dem Aufprall schwer verletzt und in seinem PKW eingeklemmt. Gemeinsam mit den Feuerwehren des Löschzuges Ost und der Feuerwehr MWA wurde dieser Einsatz wie folgt ausgeteilt: Die Feuerwehr Müsingen sicherte die Einsatzstelle gegen den Laufenden Verkehr aus Richtung Kreuzbreite, die Feuerwehr Bergdorf aus Richtung Bergdorf. Außerdem stellte diese Wehr den Brandschutz sicher.

Die Feuerwehr Bückeburg- Stadt befreite den Eingeklemmten Fahrer aus seinem PKW und unterstützte den Rettungsdienst beim Transport der Person in den Rettungshubschrauber "Christoph 13"

Der Einsatz dauerte ca. zwei Stunden an.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, RW, TLF 3000, TLF 4000
  • Notarzt