Mi., 01.06.2022, 07:54 Uhr

B2 - Feuer Strohballen
Datum: Samstag, 16.04.2022, 19:21 Uhr
Bückeburg, Heidornweg

Im Bückeburger Ortsteil Evesen griff ein privates Osterfeuer auf einige Strohballen über. Die Feuerwehren des Löschzuges West Stellten die Wasserversorgung und die Brandbekämpfung im südlichen Bereich des Brandes sicher, die Feuerwehr Bückeburg-Stadt beteiligte sich ebenfalls an der Sicherstellung der Löschwasserversorgung. Außerdem wurde der nördliche Brandabschnitt durch die Bückeburger Einsatzkräfte bedient. Die Feuerwehren Scheie und Rusbend bedienten den Ablöschplatz, wo Strohballen mittels eines Traktors abgeladen wurden.

Im Einsatzverkauf wurde außerdem der Gerätewagen hygiene der Stadtfeuerwehr angefordert.

Auf Grund der Einsatzdauer wurde durch den Einsatzleiter Verpflegung für die Einsatzkräfte in Form von Pizza geordert.

Der Einsatz dauerte bis ca ein Uhr nachts an. Insgesamt waren ca. 100 Einsatzkräfte im Einsatz