Mo., 27.09.2021, 11:42 Uhr

Bückeburg, Hannoversche Straße
T1 - Finger in Tankdeckel

Richtiges Verhalten gegenüber Feuerwehrfahrzeugen mit Sondersignalen:

Was sollte ich tun, wenn mir ein Feuerwehrfahrzeug mit Sondersignalen entgegenkommt? Sollt...

B1 - Feuer Elektrokasten
Datum: Freitag, 10.09.2021, 12:30 Uhr
Bückeburg, An den Hofwisen

Da ein Kraftfahrzeug gegen einen Elektroverteilerkasten am Straßenrand rollte, wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt alarmiert, da der Fahrzeugführer eine leichte Rauchentwicklung am Elektrokasten feststellte.

Der Einsatzleitdienst kontrollierte gemeinsam mit dem Energieversorger den Elektroverteilerkasten und stellte fest, dass die Verrrauchung durch einen Kurzschluss ausgelöst wurde. Somit war ein Einsatz der Feuerwehr nicht erforderlich.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, LF 16/12
  • Energieversorger