T2 - Bahnunfall/Person unter Zug
Datum: Dienstag, 24.08.2021, 16:07 Uhr
Rinteln, Bahnhofsweg

Im Bereich des Bahnhofsweges in Rinteln wurde eine Person von einem Zug überfahren und lag schwer verletzt unter dem Zug im Gleisbett. Glücklicherweise wurde die Person nicht eingeklemmt. Da ein vorfahren des Zuges nicht möglich war, wurde die Person seitlich des Zuges ,mit Hilfe eines Spinebords (Rettungsbrett), gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Bei dem Einsatz wurde mit den Feuerwehren Rinteln und Todenmann gut und erfolgreich zusammengearbeitet.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, TLF 3000, RW, TLF 4000
  • Feuerwehr Rinteln