TürÖff - Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: Dienstag, 13.07.2021, 12:19 Uhr
Bückeburg, Maschstr.

Ein Anrufer meldet sich bei der Leitstelle in Stadthagen, da er über Atemnot klagte.
Im weiteren Verlauf ist das Gespräch allerdings abgebrochen weil der Patient bewusstlos wurde. Ein Rückruf verlief ergebnislos.

Sofort wurde ein Rettungswagen sowie Notarzt alarmiert. Um kostbare Zeit zu sparen wurde auch die Feuerwehr zur Türöffnung alarmiert.

Als unser Einsatzleitdienst an der Einsatzstelle eintraf, war die Tür bereits geöffnet, ein weiterer Einsatz für die Feuerwehr war nicht notwendig. Nach circa 20 Minuten waren die Kameraden wieder eingerückt.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, RW
  • RTW und NEF Rettungsdienst SHG