Sa., 05.06.2021, 22:37 Uhr

BMA - Ausgelöste Brandmeldeanlage
Datum: Freitag, 21.05.2021, 18:22 Uhr
Bückeburg, OT Müsingen, Kreuzbreite

Anfänglich als automatische Brandmeldung alarmierte, stellte sich doch als Feuer heraus.

Wie wichtig es ist, dass es diese Anlagen gibt, stellt sich wieder einmal heraus: durch die automatische Brandmeldung konnte ein größeres Feuer womöglich verhindert werden. Der Löschzug Ost, bestehend aus den Feuerwehren Müsingen, Bergdorf und Scheie, wurde alarmiert.
Unser Einsatzleitdienst fuhr ebenfalls die Einsatzstelle an.

Eine Maschine wurde nach den Ablöschen von innenliegendem Brandgut nochmal mit unserer Wärmebildkamera kontrolliert. Ein weiterer Einsatz für die Feuerwehr Bückeburg-Stadt war nicht notwendig.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW
  • Löschzug Ost