BMA - Auslösung Brandmeldeanlage
Datum: Samstag, 01.05.2021, 18:09 Uhr
Bückeburg, Unterwallweg

Durch die automatische Brandmeldeanlage eines Gebäudes wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt am frühen Abend alarmiert.

Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter wurde dieser durch den Betreiber der Wohneinrichtung darüber informiert, dass sich der ausgelöste Melder im Bereich der Corona-Isolierwohnungen befindet. Alle Bewohner, inklusive der Corona-positiv getesteten hatten das Gebäude bereits verlassen und sich an den Sammelstellen eingefunden.

Der Bereich wurde kontrolliert, jedoch konnte keine Ursache für das Auslösen der BMA festgestellt werden.