B1 - Feuer Kleinelektrogerät
Datum: Samstag, 27.02.2021, 16:11 Uhr
Bückeburg, OT Müsingen, Hannoversche Str.

Am heutigen Samstag wurde der Löschzug Ost zu einem Kleinfeuer in ein Einfamilienhaus in den Ortsteil Müsingen alarmiert.

Ein Elektrokleingerät soll Feuer gefangen haben. Die Feuerwehren Müsingen, Scheie und Bergdorf (LZ Ost) waren schnell vor Ort und erkundeten die Lage.

Um keine Glutnester zu übersehen wurde unser KdoW nachgefordert, da dort eine Wärmebildkamera verlastet ist. Auch mit dieser wurde der Bereich nochmals kontrolliert.

Als auch hier keine Temperaturentwicklung gefunden wurde, konnte der Einsatz für die ehrenamtlichen Kräfte beendet werden.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW
  • Löschzug Ost