B1 - Feuer Baum
Datum: Mittwoch, 24.02.2021, 11:47 Uhr
Bückeburg, Petzer Str.

Meterhohe Flammen und Rauch waren von weitem Sichtbar. Anwohner sahen einige brennende Bäume und alarmierten die Feuerwehr.

Unsere beiden Tanklöschfahrzeuge waren schnell besetzt. Aufgrund der nähe zu unserem Feuerwehrhaus waren wir mit dem ersten Fahrzeug nach sieben Minuten nach Alarmierung vor Ort. Wenige Augenblicke später konnte bereits "Feuer aus!" gemeldet werden.

Mit der Wärmebildkamera wurde noch nach letzten Glutnestern gesucht und abgelöscht. Nach circa einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Bückeburg- Stadt beendet.