B2 - Feuer im Gebäude
Datum: Samstag, 09.01.2021, 00:45 Uhr
Bückeburg, Am Bahnhof

Aus einem Abflussrohr einer Regenrinne an einem Wohncontainer schlugen Flammen, welche von Anwohnern bemerkt wurden. Diese wählten den Notruf und wiesen die Feuerwehr ein.

Das Feuer wurde abgelöscht und die anliege Wohnungen kontrolliert. Im Einsatz war ein Trupp unter Atemschutz und ein C-Rohr.

Die Ursache war vermutlich eine brennbare Flüssigkeit, welche in den Regenabfluss geraten sein könnte. Die Stadtwerke der Stadt Bückeburg kontrollierte zur Sicherheit zusätzlich die Heizungsanlage des Wohncontainers.

Nach etwas mehr als einer Stunde war der Einsatz für die Ehrenamtlichen beendet.