B0 - Kontrolle einer Einsatzstelle
Datum: Mittwoch, 14.10.2020, 20:24 Uhr
Bückeburg, Lange Straße

Am Abend wurden die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr in ein Hotel in der Langen Straße alarmiert.

Eine ausgeschaltete Herdplatte hatte immernoch eine starke Hitzeentwicklung und der Bewohner bat um eine Kontrolle.
Bei der Kontrolle mittels Wärmebildkamera wurde eine Temperatur von 160 Grad festgestellt. Der Küchenschrank wurde von der Wand abgerückt und die Herdplatte vom Stromnetz getrennt. Weitere Maßnahmen wurden durch die Feuerwehr nicht getroffen.

Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an das Hotelpersonal übergeben.