BMA - Ausgelöste Brandmeldeanlage
Datum: Montag, 28.09.2020, 16:09 Uhr
Bückeburg, OT Müsingen, Kreuzbreite

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage ist erneut für die Feuerwehren Müsingen, Bergdorf und Scheie, die zusammen den Löschzug Ost bilden sowie ein Zug der Feuerwehr Bückeburg-Stadt.

Eine glimmende Schaumstoffmatte war Grund für die Verrauchung in dem Hallenkomplex. Bereits durch Mitarbeiter der Firma wurde das Brandgut ins Freie gebracht. Die Feuerwehr musste nur noch das Ablöschen der Matte übernehmen und die betroffene Maschine kontrollieren. Dieses wurde mit zwei Wärmebildkameras durchgeführt.

Nach circa 40 Minuten war der Einsatz beendet und die Einsatzstelle dem Betreiber übergeben.