BMA - Ausgelöste Brandmeldeanlage
Datum: Dienstag, 22.09.2020, 21:26 Uhr
Bückeburg, OT Müsingen, Kreuzbreite

Am Dienstagabend ist unser Dienstabend. Dieser wurde durch einen Alarm für unseren Einsatzleitdienst kurzzeitig unterbrochen.

Es galt den Löschzug Ost bei einer automatisch ausgelösten Brandmeldeanlage zu unterstützen. Bei diesem Objekt fährt unserer Einsatzleitdienst grundsätzlich die Einsatzstelle mit an.

Beim Eintreffen der Feuerwehr bestätigt eine Erkundung die regelrechte Auslösung der Anlage. Eine Verrauchung in der Produktionshalle war Grund für diese Alarmierung.

Ein Tätigwerden unseres Brandmeister vom Dienst oder der Einstaz unserer Ortsfeuerwehr war nicht nötig.

Nach einer Stunde konnte die Anlage in Ruhe dem Betreiber übergeben werden.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW
  • Löschzug Ost