T1 - Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: Montag, 07.09.2020, 07:41 Uhr
Bückeburg, Pulverstraße

Hilferufe aus einer Wohnung ließen am Montagmorgen die Nachbarn eines Mehrfamilienhauses aufhorchen: Eine Frau rief um Hilfe und konnte aus Ihrer Notlage nicht mehr die Tür öffnen.

Ein Rettungswagen und Notarzt machten sich ebenfalls auf den Weg als paralell die Meldeempfänger der Feuerwehr piepten. Die Polizei war bereits vor Ort.

Nach wenigen Minuten konnte ein Zugang zur Wohnung geschaffen weren und die Haustür durch einen Kameraden geöffnet werden. Nach Versorgung des Rettungsdiensten unterstütze die Feuerwehr Bückeurg-Stadt bei dem Transport durch das Treppenhaus und konnte im Anschluss die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, RW, DLAK 23/12
  • RTW Bückeburg