B2 - Feuer im Gebäude, Menschenleben in Gefahr
Datum: Donnerstag, 13.08.2020, 15:54 Uhr
Röcke, Röcker Straße

Im Bückeburger Ortsteil Röcke ist im ersten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses ein Brand ausgebrochen. Zwei Personen wurden mit Hilfe der Drehleiter aus dem Brandobjekt gerettet. Die Feuerwehr Bückeburg-Stadt stellte einen Sicherheitstrupp für den Angriffstrupp, welcher vom Löschzug-West gestellt wurde.
Das Feuer in einem Anbau des Hauses wurde durch den Angriffstrupp abgelöscht. Das Haus wurde mit Hilfe eines Überdrucklüfters entraucht und anschließend an die Polizei übergeben.