B2 - Feuer im Gebäude
Datum: Donnerstag, 13.08.2020, 10:00 Uhr
Kleinenbremen, Bückeburger Straße

Auf Grund eines Wohnungsbrandes wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt in das benachbarte Kleinenbremen alarmiert. Da das Feuer in der Küche des Hauses bereits unter Kontrolle gebracht wurde, war ein Tätigwerden der Bückeburger Kameraden nicht erforderlich. Die Einsatzkräfte konnten die Alarmfahrt abbrechen.

Einen Bericht der Feuerwehr Porta-Westfalica finden Sie hier: Einsatzbericht der Feuerwehr Porta Westfalica

Seit einigen Jahren werden die Kameraden aus Bückeburg zu Unterstützung mit dem Drehleiterzug nach Kleinenbremen alarmiert um die Hilfsfristen in NRW einhalten zu können. Dazu gibt es auch regelmäßige Übungsdienste mit den Kameraden aus der Löschgruppe Kleinenbremen-Wülpke

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, LF 16/12
  • Hauptamtliche Feuer- und Rettungswache Porta-Westfalica