Förderverein: Die Feuerwehr hilft Ihnen - helfen Sie der Feuerwehr !:

Dieser Förderverein der Feuerwehr besteht seit 1990 und wurde eigens für die Ortsfeuerwehr...

B2 - Feuer im Gebäude, Brennendes Toilettenpapier
Datum: Freitag, 19.06.2020, 08:54 Uhr
Bückeburg, Bonhöffer Straße

In einer nicht mehr genutzten Küche, welche als Abstellraum genutzt wurde, brannten mehrere Pakete Toilettenpapier. Die Bewohner des Hauses unternahmen selbst Löschversuche mit Hilfe zweier Pulverlöscher.

Der Angriffstrupp trug mehrere, angebrannte, Pakete Toilettenpapier aus dem Haus. Des weiteren wurden einige Küchenschränke vom Feuer beaufschlagt, welche mit einigen unversehrten Paketen Toilettenpapier durch ein Fenster im Garten abgelegt wurden. Dort wurden die Brandreste weiter abgelöscht.