B2 - Feuer im Gebäude
Datum: Mittwoch, 17.06.2020, 22:14 Uhr
Bückeburg, Gutenbergstraße

Die Feuerwehr Bückeburg-Stadt und die ELW-Gruppe der Stadtfeuerwehr wurden zu einem Wohnungsbrand in direkter Nachbarschaft zum Feuerwehrhaus alarmiert.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte bereits festgestellt werden, dass alle Bewohner der vier Wohnungen im Gebäude, dieses bereits verlassen hatten. Ein Trupp ging unter Atemschutz in das Gebäude vor. In der Küche konnte der Angriffstrupp ein Feuer auf dem Herd und in der Dunstabzugshaube bestätigen. Dieses wurde mit Hilfe des neuen High-Press-Löschers gelöscht.

Die Wohnung wurde im Anschluss Belüftet. Der Einsatz war nach ca. 45 Minuten beendet.