T1 - Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
Datum: Montag, 27.04.2020, 16:44 Uhr
Bückeburg, B65 => Minden

Am Montagabend kam es auf der Bundesstraße 65 einen Verkehrsunfall. Zwischen den Abfahrten Scheie und B83 befand sich die Unfallstelle.

Durch den bereits eingetroffenen Rettungsdienst wurden die Verletzten bereits betreut und versorgt, sodass für die Feuerwehr Bückeburg-Stadt nur noch das aufbringen von Ölbindemittel sowie das Abklemmen der Batterien zu erledigen war.

Durch ein Abschleppunternehmen wurde das aufgebrachte Ölbindemittel wieder aufgenommen. Nach 40min war der Einsatz für die Feuerwehr Bückeburg-Stadt beendet.