B2 - Feuer in Wohnung
Datum: Freitag, 29.05.2020, 17:49 Uhr
Bückeburg, Pulverstraße

Zu einem Wohnungbrand wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt zum zweiten Einsatz des Tages alarmiert.

Brandgeruch sowie eine Verrauchung ist bei Eintreffen des Einsatzleitdienstes bereits wahrnehmbar.

Durch den Angriffstrupp wurde eine Holzplatte auf dem eingeschalteten Herd als Grund für die Verrauchung ausgemacht. Mit der Wärmebildkamera wurde der Bereich auf Glutnester kontrolliert.

Zur gleichen Zeit wurden zwei Lüfter vor der Tür in Stellung gebracht um die Wohnung zu belüften.
Eine Hausbewohnerin wurde dem Rettungsdienst übergeben.