TürÖff - Türöffnung für den Rettungsdienst
Datum: Donnerstag, 21.05.2020, 13:54 Uhr
Bückeburg, Petzer Straße

Zu einer Türöffnung wurde die Feuerwehr Bückeburg- Stadt gerufen. Grund dafür war, dass ein Pflegedienst die Bewohnerin eines Mehrfamilienhauses nicht erreichen konnte und vermutet einen medizinischen Notfall.

Als jedoch die Feuerwehr, Polizei und der Rettungsdienst einmal geklingelt haben, öffnete die Bewohnerin, welche sich glücklicherweise im gesunden Allgemeinzustand befand.
Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht notwenig. Auch der anwesende Notarzt musste nicht tätig werden.