SRHT - Tiefenrettung, Person in Felsspalte
Datum: Donnerstag, 21.05.2020, 11:33 Uhr
Hessisch Oldendorf, Hohenstein

Zu einem mehr als zweistündigen Rettungseinsatz kam es am Donnerstag, dem Himmelfahrtstag, am Hohenstein. Gegen Mittag war eine Frau beim Wandern 15 Meter tief in eine Felsspalte gefallen und konnte sich aus eigener Kraft nicht wieder befreien.
Die Kreiseinheit "Spezielle Rettung aus Höhen und Tiefen" aus Schaumburg wurde hinzugezogen. Auch aus Bückeburg- Stadt machten sich Kameraden auf den Weg nach Hessisch Oldendorf.

Nachdem die Frau dem Rettungsdienst übergeben wurde, begann der Rückbau des Equipments.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: MTF
  • Feuerwehr Hess. Oldendorf, Rettungsdienst Hameln, SRHT Schaumburg