Do., 23.04.2020, 13:08 Uhr

B1 - Brennender PKW
Datum: Donnerstag, 23.04.2020, 13:08 Uhr
Bückeburg, B65 fr. Minden

Am Mittag wurden die Freiwilligen der Feuerwehr Bückeburg-Stadt zu einem Brennenden PKW auf der Bundesstraße 65 zwischen Scheie und Bückeburg-West alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte stand der PKW in Vollbrand. Während ein Schaumangriff aufgebaut wurde, wurden die Flammen zunächst mit dem Schnellangriffsschlauch des TLF 4000 bekämpft. Nachdem die Flammen niedergeschlagen wurden, wurde der Motor, sowie der Innenraum des Fahrzeuges mit Löschschaum gefüllt, um die restlichen Flammen darunter zu ersticken. Zusätzlich wurde die Batterie des Fahrzeuges sicherheitshalber entfernt.

Für die Dauer des Einsatzes wurde die B65 in beide Richtungen voll gesperrt.