Do., 23.04.2020, 13:08 Uhr

TürÖff - Person hinter Tür
Datum: Montag, 23.03.2020, 20:01 Uhr
Bückeburg, OT Röcke, Röcker Straße

Da ein Bewohner eines Hauses seit Tagen nicht mehr gesehen wurde, wurde die Polizei informiert. Diese war am Nachmittag bereits vor Ort, allerdings wurde niemand vor Ort angetroffen. Als am Abend nach wie vor keiner öffnete, wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt sowie die Ortsfeuerwehr Röcke zur Türöffnung alarmiert.

Als die Arbeiten an der Tür begonnen hatten, öffnete der Bewohner die Tür selbstständig.

Nachdem ein intaktes Schloss eingebaut wurde, war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.