Do., 23.04.2020, 13:08 Uhr

T1 - Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
Datum: Dienstag, 17.03.2020, 12:58 Uhr
Bückeburg, Georgstraße

Die Mittagsruhe wurde durch eine Anforderung der Polizei unterbrochen: innerstädtisch kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad.
Der Einsatzleitdienst entschied, dass nur unser Rüstwagen an der Einsatzstelle benötigt wird.

Aus dem Kraftstoffbehälter liefen größere Mengen Kraftstoffe aus, welche mit circa 20L Ölbindemittel gebunden wurden.

Ein Abschleppunternehmen kümmert sich um die Reinigung der Straße. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, RW
  • RTW Bückeburg