Do., 23.04.2020, 13:08 Uhr

G2 - Gasgeruch
Datum: Montag, 16.03.2020, 17:26 Uhr
Bückeburg, OT Evesen, Friedrich-Wilhelm-Straße

Mit dem Einsatzstichwort "Gefahrguteinsatz Mittel" wurden am späten Montagnachmittag die Feuerwehr Bückeburg- Stadt sowie der Löschzug West nach Evesen alarmiert.

Die Polizeileitstelle hat diesen Einsatz angenommen und an die Kollegen der Integrierten Leitstelle Schaumburg weitergeleitet.
Einige Informationen gingen auf diesem Wege verloren und so wurde die Lage als "Gasgeruch - Lage unklar" von den Kollegen aus Stadthagen weiter disponiert.
Nach kurzer Zeit konnte aber Entwarnung gegeben werden: Der Geruch stammt vermutlich von einer nahen Baustelle und so konnte bereits nach kurzer Zeit ein Einsatzabbruch auf die DMEs geschickt werden.