Mo., 06.04.2020, 12:11 Uhr

TürÖff - Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: Montag, 10.02.2020, 11:03 Uhr
Bückeburg, Schulstraße

Nach der kurzen Nacht durch den Sturm war die Feuerwehr Bückeburg-Stadt erneut am Vormittag gefragt:
Aufgrund eines medizinischen Notfalls konnte eine Hausbewohnerin die Tür nicht mehr selbstständig öffnen. Die Feuerwehr wurde hinzugerufen, um dies ohne weiteren Schaden zu tun.
Nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle wurde dem Einsatzleiter bereits mitgeteilt, dass ein Zugang durch die Polizei geschaffen wurde. Eine Rettung durch das Treppenhaus war allerdings nur sehr mühsam möglich, weswegen man auf unsere DLK zurückgreifen werde. Nach weiteren 20 Minuten konnte die Person wieder an den Rettungsdienst übergeben werden und der Einsatz für die Feuerwehr beendet werden.

Erneut wurde eine Vollsperrung der Straße notwendig.