Mo., 06.04.2020, 12:11 Uhr

DLK-A - Personenrettung über Drehleiter
Datum: Donnerstag, 30.01.2020, 17:12 Uhr
Obernkirchen, Kalte Weide

Ein Notarztteam des DRK Rettungsdienstes ist bei einem Patienten eingetroffen. Schon auf dem Weg zu der Wohnung stellten Sie fest, dass eine Rettung durch das enge Treppenhaus kaum möglich war. Frühzeitig also, wurde die Feuerwehr zur Unterstützung alarmiert.

Da für die Stadt Obernkirchen die Feuerwehr Bückeburg- Stadt mit seiner Drehleiter zuständig ist, wurden beide Wehren alarmiert. Nach Übergabe des Patienten an den Rettungsdienst, war der Einsatz beendet.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, DLAK 23/12, RW, LF 8
  • Feuerwehr Obernkirchen