Sa., 22.02.2020, 12:17 Uhr

T1 - Unterstützung Rettungsdienst bei Rettung aus dem Wald
Datum: Sonntag, 26.01.2020, 14:02 Uhr
Bückeburg, Harrl

Am Sonntagmittag wurden die Kameraden zu einem Einsatz in den Harrl gerufen. Ein Spaziergänger benötigt die Hilfe des Rettungsdienstes.

Dieser hat bereits auf der Anfahrt bemerkt, dass das Fahrgestell des Rettungswagens schon nach wenigen Metern Waldweg an seine Grenze gekommen war.
Die Feuerwehr Bückeburg- Stadt verfügt über ein geländegängiges Fahrzeug, welches die RTW Besatzung an die Einsatzstelle bringen sollte und ggf. den RTW wieder freiziehen könnte.

Gelöst wurde es durch ein Privat- PKW eines Zugführers, welcher sich bereits im Stadtgebiet befand.

Nach circa 15min konnte der Transport zum Klinikum Schaumburg mit dem RTW erfolgen, der Einsatz der Feuerwehr war beendet.