Mo., 06.04.2020, 12:11 Uhr

TürÖff - Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: Samstag, 25.01.2020, 16:41 Uhr
Bückeburg, Straußweg

Erneut wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt zusammen mit Kräften des Rettungsdienst und Polizei an eine bekannte Adresse im Straußweg alarmiert.

Eine Person war erneut hilflos hinter der verschlossenen Tür vermutet. Eine Erkundung des ELD bestätigte dies. Durch die Feuerwehr wurde die Tür gewaltsam geöffnet und der Zugang für den Rettungsdienst ermöglicht.
Nach der Versorgung durch die Notfallsanitäter des DRK wurde die Personenrettung mit der Drehleiter vorbereitet und durchgeführt.

Nach der Übergabe des Patienten an die Besatzung des RTW, war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.