Sa., 22.02.2020, 12:17 Uhr

B1 - Feuer Holzstapel // Hygienekomponente
Datum: Donnerstag, 23.01.2020, 21:50 Uhr
Bückeburg, OT Scheie, Am Krusenkamp

Im laufenden Einsatz des Löschzugs- Ost der Feuerwehr Bückeburg, wurde die Hygienekomponente der Stadtfeuerwehr hinzugezogen. Verschmutze und kontaminierte Einsatzkleidung wurde ordnungsgemäß verpackt und Wechselkleidung wurde herausgegeben. Anschließend wurde die verunreinigte PSA der Wäscherei zugeführt.

Die zur Verfügung stehende Wechselkleidung ist im Feuerwehrhaus auf einem Anhänger verlastet und wird beispielsweise mit unserem MTW an die Einsatzstelle transportiert.

Ebenfalls nachgefordert wurde eine Wärmebildkamera. Auf unserem KdoW ist eine untergebracht, sodass sich auch dieser auf den Weg zur Einsatzstelle gemacht hat.