Mo., 06.04.2020, 12:11 Uhr

Bückeburg, Petzer Straße
B1 - Feuer Gartenhütte

Richtiges Verhalten gegenüber Feuerwehrfahrzeugen mit Sondersignalen:

Was sollte ich tun, wenn mir ein Feuerwehrfahrzeug mit Sondersignalen entgegenkommt? Sollt...

TürÖff - Türöffnung für Rettungsdienst
Datum: Mittwoch, 22.01.2020, 15:23 Uhr
Bückeburg, Straußweg

Zum ersten Einsatz des Tages wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt sowie der Rettungsdienst in den Straußweg gerufen.
Eine Person hat in der Wohnung um Hilfe gerufen, konnte die Tür aber aus eigener Kraft nicht öffnen. Auch Versuche des Hausmeisters, die Tür zu öffnen, schlugen fehl.

Mit Türöffnungswerkzeug des Rüstwagens konnte die Tür geöffnet und dem Rettungsdienst ein Betreten ermöglicht werden.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, RW, DLAK 23/12
  • NEF Stadthagen