Mo., 09.12.2019, 15:59 Uhr

VUK - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
Datum: Sonntag, 01.12.2019, 15:58 Uhr
Bückeburg, OT Müsingen, B65

Zum zweiten Einsatz des Tages wurden die Kameraden, zusammen mit der Ortsfeuerwehr Müsingen, auf die B65 gerufen. Auf der Bundesstraße kam es zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person.

Vor Ort hat sich der Einsatzleitdienst ein Bild über die beteiligten Fahrzeuge und Personen, sowie Unfallhergang gemacht.

Ein PKW fuhr aus Richtung Vehlen kommend nach Bückeburg, als er den Gegenverkehr leicht am Spiegel touchierte, schließlich links von der Straße abkam, einen Graben überfuhr und sich auf einem Feld Überschlug.
Der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst konnte bei dem Fahrer nur noch den Tod feststellen.
Die beiden Mitfahrer wurden Schwer verletzt in die umliegenden Krankenhäuser transportiert.

Unser Rüstwagen blieb zur Unterstützung der Polizei noch bis in den frühen Abend vor Ort und leuchtete die Unfallstelle aus.

Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen.