Auslaufende Flüssigkeiten
Datum: Freitag, 27.09.2019, 21:09 Uhr
Bückeburg, Kreuzbreite

Zu dem zweiten Einsatz am Abend wurde die Feuerwehr alarmiert, da aus einem abgestellten Sattelauflieger zunächst unbekannte Flüssigkeiten ausliefen.

Bei der Erkundung konnte festgestellt werden, dass es sich glücklicher Weise nur um Regenwasser handelte, dass sich mit Bio-Abfällen vermischt hatte. Die Ausgelaufene Flüssigkeit wurde nach Rücksprache mit der Polizei und der unteren Wasserbehörde(Amt 66) abgestreut. Des weiteren wurde ein Warnschild aufgestellt.

Die Einsatzstelle wurde in der Nacht durch die Polizei regelmäßig bestreift.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: KdoW, LF 8, RW, GW-L1
  • Untere Wasserbehörde (Amt66)