Richtiges Verhalten gegenüber Feuerwehrfahrzeugen mit Sondersignalen:

Was sollte ich tun, wenn mir ein Feuerwehrfahrzeug mit Sondersignalen entgegenkommt? Sollt...

Feuer im Gebäude
Datum: Freitag, 30.08.2019, 10:34 Uhr
Bückeburg, Lindenweg

Am Freitag Vormittag wurden die Feuerwehr Bückeburg-Stadt und die ELW-Gruppe der Stadtfeuerwehr zu einem Brand im Keller eines Mehrfamilienhauses alarmiert. Bei der ersten Erkundung durch den Einsatzleitdient wurde eine leichte Verrauchung festgestellt. Der Angriffstrupp des Löschgruppenfahrzeuges 16 ging daraufhin unter Atemschutz in den Keller vor. Mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde der Keller kontrolliert, jedoch wurde keine Hitzequelle und kein Feuer gefunden.

Nach gut 50 Minuten war der Einsatz beendet.