Mo., 27.09.2021, 11:42 Uhr

G1 - Unklarer Gasgeruch
Datum: Samstag, 03.07.2021, 17:55 Uhr
Bückeburg, Fürst-Ernst-Straße

Passanten nahmen einen leichten Gasgeruch in der Nähe eines Wohnmobiles wahr und alarmierten die Feuerwehr.

Bei der Ersterkundung durch den Einsatzleitdienst wurde ein leichter Gasgeruch festgestellt. Nachdem der Besitzer an der Einsatzstelle eintraf und dieses öffnete, wurde der Innenbereich mit Hilfe des Mehrgasmessgerätes auf eine etwaige Gaskonzentration kontrolliert. Da keine Gaskonzentration festgestellt werden konnte, konnte ein Gasaustritt ausgeschlossen werden, somit war der Einsatz für die Feuerwehr nach kurzer Zeit beendet.