Startseite | Login | Impressum

Feuer Hecke am Wohnhaus

Datum: Dienstag, 03.04.2018, 18:29 Uhr
Bückeburg, Pulverstraße

Am heutigen Dienstagabend wurde die Ortsfeuerwehr Bückeburg-Stadt und die ELW-Gruppe der Stadtfeuerwehr zu einer unklaren Rauchentwicklung in die Pulverstraße alarmiert.

Als die Einsatzkräfte eintrafen wurde eine Rauchentwicklung in einem Zimmer festgestellt. Als Ursache konnte ein defekter Motor eines Lüfters ausfindig gemacht werden, dieser wurde durch den Angriffstrupp vom Löschgruppenfahrzeug 16/12 ausgebaut und der Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Mithilfe des Elektro-Lüfters von der Drehleiter wurde die Wohnung und der Flur vom Rauch bereit.

Nach rund einer Stunde war der Einsatz für die Ortsfeuerwehr beendet und die Aktiven konnten kurz darauf ihren wöchentlichen Übungsdienst beginnen.