Startseite | Login | Impressum

Türnotöffnung
Datum: Dienstag, 20.03.2018, 01:24 Uhr
Bückeburg, Schillerstraße

Die Ortsfeuerwehr Bückeburg-Stadt wurde gegen 01:24 Uhr zu einer Türnotöffnung in die Schillerstraße alarmiert.

Hinter einer Zimmertür war eine Person gestürzt, konnte nicht mehr aufstehen und blockierte so dem Rettungsdienst den Zutritt.

Mithilfe von zwei sogenannten Halligan-Tools wurde die Zimmertür vorsichtig herausgehoben, so dass der Rettungsdienst schnell zur Person gelangen und sich so um die ansprechbare Person kümmern konnte.

Im Anschluss unterstützte die Feuerwehr beim Tragen der Person zum Rettungswagen.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: BvD, RW