Startseite | Login | Impressum

Unklare Rauchentwicklung
Datum: Montag, 19.03.2018, 22:50 Uhr
Bückeburg, Ulmenallee

Gegen 22:50 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Bückeburg-Stadt, die ELW-Gruppe der Stadtfeuerwehr sowie die Bundeswehrfeuerwehr Bückeburg zu einer unklaren Rauchentwicklung in einem Gebäude in der Jägerkaserne alarmiert.

Vor Ort brannte ein Mülleimer, welcher durch die Soldaten schnell gelöscht werden konnte. Eine Person musste mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung zur Abklärung medizinisch untersucht werden.

Durch die Bundeswehrfeuerwehr wurde das Objekt belüftet und der Einsatz konnte nach kurzer Zeit beendet werden.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: BvD, LF 16/12
  • Bundeswehrfeuerwehr Bückeburg: 2x ELW, 2x GTLF, 1x RW