Startseite | Login | Impressum

Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
Datum: Donnerstag, 16.11.2017, 07:46 Uhr
Bückeburg, Rintelner Straße Richtung Kleinenbremen

Mit dem Alarmstichwort "T1- Auslaufende Betriebsstoffe nach VU" wurde die Feuerwehr Bückeburg Stadt am 16.11.2017 um 07:46 alarmiert. In der Rintelner Straße, Ortsausgang Richtung Kleinenbremen auf Höhe des Zubringers zur B83 zwei PKW frontal zusammengestoßen.

Unser Rüstwagen erreichte als erstes Fahrzeug der Feuerwehr die Einsatzstelle, ein Streifenwagen sowie zwei Rettungswagen der DRK Rettungswache Bückeburg waren bereits vor Ort und versorgten die Verletzten.
Eine Erkundung des Gruppenführers des RW erfolgte parallel zur Verkehrsabsicherung. Bindemittel wurde aufgetragen und größere Trümmerteile von der Straße geräumt und die Straße anschließend gereinigt.
Das Nachrückende TLF 4000 stellte den Brandschutz sicher.

In Abstimmung der Polizei wurde der Verkehr Richtung Kleinenbremen über die B83 abgeleitet, aus Kleinenbremen kommend ebenfalls herunter auf die Bundesstraße abgeleitet. Bei dieser Maßnahme unterstützte die Polizei NRW.

Insgesamt waren 8 ehrenamtliche Feuerwehrkräfte circa eine Stunde im Einsatz.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: BvD, RW, TLF 24/50
  • Rettungswagen Bückeburg