Startseite | Login | Impressum

Auslösung Brandmeldeanlage
Datum: Montag, 13.11.2017, 06:45 Uhr
Müsingen, Hannoversche Straße

Am heutigen Montagmorgen wurde der Einsaztzleitdienst der Feuerwehr Bückeburg-Stadt sowie der Löschzug Ost zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Hannoverschen Straße gerufen.

Nach einer kurzen Erkundung konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Ein Melder konnte ausfindig gemacht werden, vermutlich ausgelöst durch Wasserdampf.

Die Brandmeldeanlage wurde durch den ELD zurückgesetzt und der Einsatz für Feuerwehr und den bereitstehenden Rettungswagen beendet.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: BvD
  • Rettungswagen Bückeburg