Startseite | Login | Impressum

Wasser im Keller
Datum: Samstag, 11.11.2017, 07:57 Uhr
Bückeburg, Lärchenweg

Am heutigen Samstagmorgen wurde die Ortsfeuerwehr Bückeburg-Stadt zu einem Wasserschaden im Keller alarmiert.

Als der diensthabende Einsatzleiter Christian Rust an der Einsatzstelle im Lärchenweg eintraf, wurde schnell festgestellt das ein Wasserrohrbruch im Fahrbahnbereich die Ursache für den Wassereinbruch im Keller war.

Durch die Stadtwerke wurde die Wasserleitung abgedreht, sodass die Feuerwehr den Keller mithilfe von zwei Wassersaugern aussaugen konnten.

Nach gut 1,5 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

• Feuerwehr Bückeburg - Stadt: BvD, RW, GW-L
  • Stadtwerke